Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

20.10.15

Девочкина радость: шоколадный Oasis

У нас новый партнер – шоколадная компания Конфаэль.

Теперь мы предлагаем клиентам коллекцию подарков, куда входят красиво упакованные сувениры со сладостями от Конфаэль - нежнейшими суфле, марципанами, мандаринами и инжиром в шоколаде, конфетами с вкуснейшими начинками.

Сейчас собрано несколько типов подарков для разных бюджетов - от 300 до 1000 рублей. В самое ближайшее время вы сможете увидеть все наборы в нашем каталоге Oasis Biasness gifts.

*Компания "Конфаэль" является лидером на российском рынке шоколадных сувениров премиум класса, использующей в своих рецептурах шоколад с высоким содержанием какао-бобов (77%) и, выпускающая специальные коллекции подарков, приуроченных к различным праздникам


Поделиться новостью:

Новости
  • 17.05.17

    Остров сокровищ в Казани

    В четверг 11 мая мы провели с компанией Оазис Казань совместную встречу для конечных клиентов. На мероприятие пришло порядка 35 человек.

  • 05.05.17

    Что для нас благотворительность?

    Благотворительность - это такая же работа, как и любая другая. Выполнять ее следует добросовестно или не браться за нее. Сейчас стыдно заниматься бизнесом и отгородиться от мира высоким забором. Каждому из нас необходимо оказывать помощь тем, кто в ней нуждается.

  • 04.05.17

    Вы были у нас на складе?

    Думаете экскурсия - это долго, нудно и скучно? Толпы бегающих туристов и экскурсовод с флажком? Только не у нас! О наших экскурсиях на склад можно слагать легенды.

  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.