4 0

23.12.15

Хит парад oasis

В конце года мы решили создать наш собственный хит-парад Oasis, чтобы узнать, что именно из нашего каталога пользуется самой большой популярностью.`

Итоги подводили по нескольким критериям.

Итак, встречайте: абсолютные призеры 2016 года в номинации «Лидер по сумме продаж» каталога Oasis Business Gifts. Первое место заняла кружка «Chalky» с покрытием для рисования мелом, помимо нее в первую тройку вошли термокружка и бейсболка.

А теперь победители в номинации «Лидер по количеству продаж» (каталог Oasis Business Gifts). Да, конечно, ни один товар не может по количеству обойти ручки. Совершенно очевидно, что из 9 миллионов проданных товаров за этот год больше 5 миллионов составили ручки. Но еще есть кое-что, что вошло в десятку.

Естественно, для каталога Exclusive мы сделали отдельный хит-парад. Представляем вам победителей в номинации «Самые популярные VIP-бренды». С большим отрывом лидируют ручки Parker, на втором месте оказалась визитница Montblanc, а на третьем – портфель ST Dupont. Чуть-чуть не дотянули до призовой тройки зонт-трость Ferre и тревел-портмоне Samsonite, разделившие между собой 4 и 5 место.

Новости
  • 15.12.16

    Колонка Натальи Аншиной на сайте Агентства бизнес-новостей

    В преддверие Нового года Наталья Аншина написала колонку о бизнес-подарках.

  • 09.12.16

    Наталья Аншина представила промоиндустрию на Национальном рекламном форуме

    7-8 декабря в Москве прошел Национальный рекламный форум, на котором НАРСИ провела дискуссию «Пособие для маркетолога: монетизируем бренд».

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.