Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

23.12.15

Хит парад oasis

В конце года мы решили создать наш собственный хит-парад Oasis, чтобы узнать, что именно из нашего каталога пользуется самой большой популярностью.`

Итоги подводили по нескольким критериям.

Итак, встречайте: абсолютные призеры 2016 года в номинации «Лидер по сумме продаж» каталога Oasis Business Gifts. Первое место заняла кружка «Chalky» с покрытием для рисования мелом, помимо нее в первую тройку вошли термокружка и бейсболка.

А теперь победители в номинации «Лидер по количеству продаж» (каталог Oasis Business Gifts). Да, конечно, ни один товар не может по количеству обойти ручки. Совершенно очевидно, что из 9 миллионов проданных товаров за этот год больше 5 миллионов составили ручки. Но еще есть кое-что, что вошло в десятку.

Естественно, для каталога Exclusive мы сделали отдельный хит-парад. Представляем вам победителей в номинации «Самые популярные VIP-бренды». С большим отрывом лидируют ручки Parker, на втором месте оказалась визитница Montblanc, а на третьем – портфель ST Dupont. Чуть-чуть не дотянули до призовой тройки зонт-трость Ferre и тревел-портмоне Samsonite, разделившие между собой 4 и 5 место.

Поделиться новостью:

Новости
  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.

  • 04.04.17

    Oasis снизил цены на VIP подарки от 20 до 40%

    Как часто мы отказываем себе в покупке подарка, который нам действительно нравится? Зачастую наш выбор ограничен рамками рекламного бюджета, который не позволяет заказать эксклюзивный, а не массовый товар.

  • 28.03.17

    Oasis провел мероприятие «Текстиль в большом городе»

    В рамках мероприятия мы собрали всех партнеров и рассказали, что следует носить этим летом. Встреча прошла 22 марта в атмосферном лофте, расположенном на Маросейке.

  • 17.03.17

    С нами весна начинается раньше

    Итоги акции «Оттепель»

  • 17.03.17

    Самая престижная премия весны

    Итоги акции «Престиж»