Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

09.03.16

Переходим на новый формат

У нас отличные новости: теперь мы принимаем в производство макеты в формате PDF.

Это большой шаг навстречу нашим любимым клиентам. Мы не раз сталкивались с тем, что заказчик не может предоставить макеты в формате CDR или вовсе не работает с этим форматом. Формат PDF (Portable Document Format – формат переносимых документов) – один из самых популярных в мире, файлы с расширением .pdf можно открыть и просмотреть на любом компьютере, а также на мобильных устройствах. Макет в формате PDF можно подготовить в любом векторном редакторе, а это значит, что ваш дизайнер сможет продолжать работать в своей любимой программе.

Файлы в форматах CDR и EPS принимаются, как и раньше. Новые технические требования по подготовке макетов можно скачать по ссылке.

http://www.oasiscatalog.com/uploads/documents/requ...

Поделиться новостью:

Новости
  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.

  • 04.04.17

    Oasis снизил цены на VIP подарки от 20 до 40%

    Как часто мы отказываем себе в покупке подарка, который нам действительно нравится? Зачастую наш выбор ограничен рамками рекламного бюджета, который не позволяет заказать эксклюзивный, а не массовый товар.

  • 28.03.17

    Oasis провел мероприятие «Текстиль в большом городе»

    В рамках мероприятия мы собрали всех партнеров и рассказали, что следует носить этим летом. Встреча прошла 22 марта в атмосферном лофте, расположенном на Маросейке.

  • 17.03.17

    С нами весна начинается раньше

    Итоги акции «Оттепель»