4 0

01.12.15

Стандарты и поклонники

30-го ноября в объединенной дирекции АКАР-НАРСИ прошло первое обсуждение по стандартизации в сувенирной отрасли.

И хотя в планах было два вопроса – стандарты в технологиях нанесения и стандарты приемки текстильной продукции по качеству, по факту экспертной группе удалось обсудить только вопросы нанесения.

Основу для работы подготовили наши коллеги из екатеринбургского STANa (большое спасибо им за огромную работу!), а в обсуждении приняли участие представители компаний «Teximport», «Прагматика», «Оптимум и К», «Альтер Эго», «Импульс».

Экспертную оценку « Oasis» представил Алексей Удовик, человек, который в нашей компании отвечает за нанесение последние девять лет.

На первый взгляд кажется, что обсуждение стандартов очень скучная история. Но когда собираются люди, для которых каждый пункт – это реальные живые истории и проекты, то может получиться очень бурное обсуждение.

И маленький эпизод, характеризующий, насколько серьезно участники неслись к своей работе – после сбора всех правок и замечаний участники единогласно решили провести полевые испытания стандартов, чтобы представить действительно «живые» стандарты, по которым готовы работать все ответственные игроки рынка промосувениров.

Новости
  • 15.12.16

    Колонка Натальи Аншиной на сайте Агентства бизнес-новостей

    В преддверие Нового года Наталья Аншина написала колонку о бизнес-подарках.

  • 09.12.16

    Наталья Аншина представила промоиндустрию на Национальном рекламном форуме

    7-8 декабря в Москве прошел Национальный рекламный форум, на котором НАРСИ провела дискуссию «Пособие для маркетолога: монетизируем бренд».

  • 06.12.16

    Интервью Натальи Аншиной журналу GIFT Review

    Председатель совета директоров компании Oasis Наталья Аншина дала интервью журналу GIFT Review о деятельности отраслевой ассоциации НАРСИ.

  • 23.11.16

    Акция «Зарядись энергией с Moleskine!»

    Покупайте продукцию Moleskine – получайте подарки!

  • 18.11.16

    "Зеленые" сувениры

    Экосувениры – тренд в промоиндустрии, который еще не достиг своего пика, но уже привлек к себе внимание.