Ваш браузер устарел. Сайт будет работать некорректно. Чтобы исправить проблему, пожалуйста, обновите браузер на более позднюю версию или воспользуйтесь другим браузером.

01.12.15

Стандарты и поклонники

30-го ноября в объединенной дирекции АКАР-НАРСИ прошло первое обсуждение по стандартизации в сувенирной отрасли.

И хотя в планах было два вопроса – стандарты в технологиях нанесения и стандарты приемки текстильной продукции по качеству, по факту экспертной группе удалось обсудить только вопросы нанесения.

Основу для работы подготовили наши коллеги из екатеринбургского STANa (большое спасибо им за огромную работу!), а в обсуждении приняли участие представители компаний «Teximport», «Прагматика», «Оптимум и К», «Альтер Эго», «Импульс».

Экспертную оценку « Oasis» представил Алексей Удовик, человек, который в нашей компании отвечает за нанесение последние девять лет.

На первый взгляд кажется, что обсуждение стандартов очень скучная история. Но когда собираются люди, для которых каждый пункт – это реальные живые истории и проекты, то может получиться очень бурное обсуждение.

И маленький эпизод, характеризующий, насколько серьезно участники неслись к своей работе – после сбора всех правок и замечаний участники единогласно решили провести полевые испытания стандартов, чтобы представить действительно «живые» стандарты, по которым готовы работать все ответственные игроки рынка промосувениров.

Поделиться новостью:

Новости
  • 25.04.17

    In vino veritas

    Вино - это отдельная философия. С ним связано много стереотипов и легенд. Разобраться в огромном мире энотеки не так-то просто. Мы решили помочь вам с этим вопросом и провели мероприятие Oasis Club, посвященное дегустации вина.

  • 11.04.17

    Oasis провел курс молодого бойца

    В начале апреля 25 новобранцев, представители региональных агентств, приняли участие в специальном двухдневном обучающем интенсиве. Курс проходил по новой методике Master of Business Advertising.

  • 04.04.17

    Oasis снизил цены на VIP подарки от 20 до 40%

    Как часто мы отказываем себе в покупке подарка, который нам действительно нравится? Зачастую наш выбор ограничен рамками рекламного бюджета, который не позволяет заказать эксклюзивный, а не массовый товар.

  • 28.03.17

    Oasis провел мероприятие «Текстиль в большом городе»

    В рамках мероприятия мы собрали всех партнеров и рассказали, что следует носить этим летом. Встреча прошла 22 марта в атмосферном лофте, расположенном на Маросейке.

  • 17.03.17

    С нами весна начинается раньше

    Итоги акции «Оттепель»