Назад

4 тренда ASI Chicago

03.08.2023
341

Выставка ASI Chicago, прошедшая на прошлой неделе — одна из важных для промоиндустрии, ведь именно на ней особенно очевидными становятся тренды, которые будут доминировать в течение следующих месяцев, а то и лет. В прошлом году мы уже рассказывали об ASI Chicago, думаем, вам будет интересно узнать, что запомнилось посетителям этого года.

Полностью материал доступен на сайте ASI, а мы предлагаем ознакомиться с ее сокращенным пересказом. Отдельно отметим, что перечисленные тренды так или иначе присутствуют и в нашем каталоге :)

Фото: https://www.gonimble.com/

Устойчивое развитие продает

Поставщики на протяжении всей выставки делали упор на том, что их продукция соответствует критериям устойчивого развития — эта тенденция актуальна последние пару лет и останавливаться вовсе не планирует. Особое внимание в этом вопросе приковано к техническим аксессуарам.

Nimble for Good, компания, сведшая свое влияние на климат к нейтральному, создает аксессуары, такие как пауэрбанки и беспроводные зарядные станции, которые состоят как минимум на 72.5% из рециклированных материалов. Упаковка — без содержания пластика, кроме того, в комплекте идет все необходимое для бесплатной переработки старых гаджетов бесплатно, о чем Крис Гоэдэ, представитель Nimble for Good, говорит так: «Мы близки к тому, чтобы замкнуть цикл существования электронного устройства».

Однако вопросом переработки озабочены не только производители электроники: Recover Brands — подразделение NG Labs, которому также принадлежит Boxercraft — продемонстрировало свои мусорные баки, которые партнеры могут использовать для сбора старых футболок на переработку. «В конце срока службы одежды мы можем забрать ее обратно, расщепить на волокна волокна и вернуть ее в нашу цепочку поставок в виде новой одежды», — сказал Билл Джонстон, соучредитель и президент Recover. Recover производит одежду, состоящую полностью из переработанного пластика и хлопка, и не использует красители. «В среднем мы используем в 10 раз меньше воды и энергии, чем того требовало бы создание обычной цветной рубашки», — добавил Джонсон.

Фото: https://puplid.com/

Одежда для питомцев

Американские поставщики представили куртки, аксессуары и головные уборы для собак. Да, одежда братьев наших меньших — это тоже поле для нанесения лого, а еще животным тоже может мешать сильный солнечный свет. А еще вы можете подобрать парный лук со своим котом или собакой — PupLid предоставляет и такую возможность.

Мы же, со своей стороны, заметим, что в каталоге Oasis тоже есть мерч для животных — бутылки для воды со съемными мисками.

Черника в йогуртовой глазури, Eat&Bite (арт. 14765)

Съедобные подарки: деликатесы рулят

Во время пандемии элитные съедобные подарки резко стали популярны: их часто стали использовать, чтобы порадовать сотрудников на расстоянии. Хотя все мы уже давно вернулись в офис, их привлекательность не уменьшилась, и все больше сладостей (и не только!) с удивительными вкусами радуют клиентов, поэтому призываем и вас посмотреть на этот вопрос с другого ракурса и сделать ставку на необычные угощения — от десертов ручной работы и зерен кофе в шоколаде до мармеладных мишек с просекко и орехов в глазури.

Не бойтесь экспериментировать: ягоды в йогуртовой глазури — это действительно вкусно.

Фото: https://www.marinelayer.com/
Свитшот блокинг «Edinburgh», мужской, US Basic

Стеганые ткани и колорблок

Особой популярностью пользовались вещи из стеганых тканей, причем речь идет не только о верхней одежде, но и о толстовках. Эндрю Грэм, представитель Marine Layer, производителя одежды, сказал, что большим спросом пользуются модели, пошитые именно из стеганой ткани Corbet, добавив, что это стало особенно популярно в течение последних года-полутора.

Также популярны модели в стиле колорблок — по словам Эндрю Грэма, причина этого успеха в том, что такая одежда создает ощущение настоящего бренда из ритейла, что подкупает.

Мы с Эндрю Грэмом полностью согласны — у нас, кстати, есть колорблок свитшот от US Basic.

Еще статьи в блоге Оазис

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter